Am Markt

Frisch auf’kocht is’!

Beim Buschenschank wird ausg’steckt, bei Diglas am Markt auf’kocht und aufg’schnitt‘n. Und zwar jeden Tag. Vom Tagesmenü über die Feinkost bis hin zur Mehlspeis‘ und zum Kaffee. 

Freilich geht sich so eine Produktion nicht allein in den Räumen am Gersthofer Markt aus. Deshalb wird aus der Küche der Meierei Diglas im Türkenschanzpark und aus der Diglas-Backstube aus der Wiener Innenstadt zugeliefert – vorzugsweise per Lastenfahrrad, wenn das Wetter passt. 

Nur der Kaffee – der wird direkt im neuen Bistro gemischt, geröstet und verpackt. Der köstliche Duft zieht sich dann über den ganzen Markt, manchmal bis hinein in die Straßenbahnen, die vor dem Geschäft halten. Wenn das keine Empfehlung ist …

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Onlineshop