Eine Familie mit Sinn für Zeitgemäßes
Diglas am Markt wird von Elisabeth und Markus Schneider-Diglas geführt. Die beiden sind keine Newcomer in der Gastro-Szene. Schon seit Jahren betreibt das Ehepaar erfolgreich die Meierei Diglas im Türkenschanzpark. Daher kommt wohl auch ihr Sinn für Grätzel-Business. Oder besser gesagt: Grätzel-Gastfreundschaft.
In liebevoller Kleinarbeit haben die beiden die ehemalige Fleischerei am Gersthofer Markt zu einem Bistro mit Frühstückskaffee, Mittagstisch und Take-Away umgestaltet. Ihr Credo: „Es muss schmecken, es muss frisch sein, es muss regional sein.“ Erdbeeren im Winter oder extra aus Japan eingeflogenes Kobe-Steak wird man hier vergeblich suchen.
Diglas am Markt kredenzt gutbürgerliche Wiener und österreichische Küche aus regionalen Zutaten und von Lieferanten, mit denen eine echte Partnerschaft besteht. Die Gerichte für den Mittagstisch werden frisch gekocht, die Mehlspeisen stammen aus der hauseigenen Backstube, und der Kaffee wird selbst geröstet.
Taste it. Don’t waste it.