NAAFF

NAAFF

Costa Rica

Benannt nach dem Journalisten und Schriftsteller Anton Naaff, Herausgeber der Zeitschrift Die Lyra. Wie ein literarisches Meisterwerk ist auch dieser von Don Luis Campos anaeroeb veredelte Caturra Catui, sehr reichhaltig nach Kakaonibs, Vanille, Zimt und Muskatnuss.

Anbauhöhe
1500-1800m |
Bohnenart
Arabica 100% |
Caturra Catui |
ganze Bohne |
Charakteristik
Mexikanische Schokolade |
Muskatnuss |
Zimt |
Land
Costa Rica | Tarrazú
Typ
Single Origin |
Verarbeitung
22 Tage Sonnentrocknung |
72h Fermentierung |
Anaerob |
Zubereitung
Espresso |
Mocca |
Vollautomat |

Inhalt: 1 kg

79,60  / kg

Lieferzeit: 3-6 Werktage

Artikelnummer: CD-00005

Herkunft

Costa Rica – Tarrazú

0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Onlineshop