Das sagt der Genuss Guide 2022
Diglas am Markt wird von Elisabeth und Markus Schneider-Diglas geführt. In liebevoller Kleinarbeit haben die beiden die ehemalige Fleischerei am Gersthofer Markt zu einem Bistro mit Frühstückskaffee, Mittagstisch und Take-Away umgestaltet. Ihr Credo: „Es muss schmecken, es muss frisch sein, es muss regional sein.“ Erdbeeren im Winter oder extra aus Japan eingeflogenes Kobe-Steak wird man hier vergeblich suchen. Diglas am Markt kredenzt gutbürgerliche Wiener und österreichische Küche aus regionalen Zutaten und von Lieferanten, mit denen eine echte Partnerschaft besteht. Die Gerichte für den Mittagstisch werden frisch gekocht, die Mehlspeisen stammen aus der hauseigenen Backstube, und der Kaffee wird selbst geröstet. Wenn der Kühlschrank leer ist und die Geschäfte zu sind, dann gibt es den 24h Automaten von Diglas am Markt. Er ist rund um die Uhr mit köstlichen Suppen und Speisen in Gläsern sowie mit säuberlich verpackter Feinkost bestückt.
Aus genuss-guide.net vom 9.11.2022